Huile De Ricin Beauté Fortifiant Ongles & Cheveux Bio 50ml

Prix par litre 148,76 €/L

-20%

Prix standard7,44 €

Prix membre-20% 5,95 €

Comment ça marche ?

Comment s'abonner ?

Les petits plus du produit

Biologique
Entreprise Française

Ingrédients/Composition

Ingrédient INCI : Ricinus communis seed oil* 

* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

  • 100 % du total des ingrédients sont d'origine naturelle 
  • 100 % du total des ingrédients sont issus de l'agriculture Biologique. 

Cosmétique Ecologique et Biologique certifié par Ecocert Greenlife selon le référentiel Ecocert.

Utilisation

Comment mettre de l'huile de ricin sur les cheveux ?

L'huile de ricin est visqueuse et grasse. Le mélange vous permettra de d'obtenir une meilleur texture, plus facile à appliquer. – Appliquez directement sur votre cuir chevelu en massant de la racine du cheveux aux pointes. Laissez agir minimum 20 minutes (si l'huile est utilisée pure), sinon 2 heures d'application.

Est-ce que l'huile de ricin est toxique ?
L'huile de ricin n'est pas comestible. En effet, sa graine est toxique.
Comment utiliser l'huile de ricin sur le visage ?
L'huile de ricin a une teneur élevée en acide ricinoléique, un remède naturel pour traiter l'acné. Utilisation : Le soir, après s'être lavé le visage à l'eau chaude, appliquez une fine couche d'huile de ricin sur les zones acnéiques de votre visage. Massez un petit peu puis laissez reposer pendant la nuit.
L'huile de ricin pour la peau et les taches ?
De par ses vertus cicatrisantes, elle permet aussi d'atténuer les cicatrices (acné, coupures, etc). Astuce : mélangez 1 goutte d'huile de ricin à 4 gouttes d'huile ayurvédique et appliquez en massages sur votre visage, votre décolleté et le dos de vos mains.

Pourquoi vous allez adorer

Obtenue par pression à froid des graines de la fleur de ricin, cette huile nommée en anglais "Castor oil" est utilisée depuis le début du XXème siècle. Elle renforcera et stimulera la repousse des cils, sourcils, cheveux et même la barbe ! Elle est également utilisée pour fortifier les ongles. Uniquement pour usage cosmétique - Ne pas avaler....

Obtenue par pression à froid des graines de la fleur de ricin, cette huile nommée en anglais "Castor oil" est utilisée depuis le début du XXème siècle. Elle renforcera et stimulera la repousse des cils, sourcils, cheveux et même la barbe ! Elle est également utilisée pour fortifier les ongles. Uniquement pour usage cosmétique - Ne pas avaler.

Bienfaits de l'huile de ricin

L'huile de ricin réduit l'acné, hydrate en profondeur, atténue les rides et ridules, calme les démangeaisons, réduit les tâches brunes présentes sur le visage et les mains, efface les vergetures et désinfecte les petites plaies.

En savoir plus

Il n'y a pas encore de messages. Et bien alors, qu'est ce que vous attendez pour inaugurer cette jolie page ?

Il n'y a pas encore de messages. Et bien alors, qu'est ce que vous attendez pour inaugurer cette jolie page ?

Je me lance !

Produits dans la même catégorie



Votre panier Tout supprimer

0 Produits dans votre panier

No products

All Back